FC2ブログ

「5秒」で作るつきだし

蕗味噌

はつか大根・きゅうり・蕗味噌


抜群の組み合わせです。
採れたてを・・洗っただけで・・味噌をつけて・・丸かじり

きゅうりのほのかな 「緑の香り」 に、
はつか大根のほのかな 「辛さ」、
これが、「苦くて甘い」 蕗味噌と相性ばっちりです。

以上、我が家のワイルドなつきだし。



2008.07.10 | Comments(0) | Trackback(0) | おいしい時間

«  | HOME |  »

千田玲子ホームページ

プロフィール

sendareiko

Author:sendareiko
  ようこそ !
陶芸家 千田玲子
 のブログです
  

カレンダー

06 | 2008/07 | 08
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

月別アーカイブ

FC2カウンター

ブログ内検索