FC2ブログ

早食いは三文の徳

渋柿の焼酎漬け
柿は 「硬め」 が好きな私は・・・
まだ 「4日目」 ですが食べちゃいました。 渋柿の焼酎漬け2
・・・普通の 「甘柿」 の味がして、おいしかった。



生活が・・最近どんどん夜にシフトしていってます。
気持ちのいい 「朝」 の時間が少ない

2008.11.15 | Comments(0) | Trackback(0) | おいしい時間

«  | HOME |  »

千田玲子ホームページ

プロフィール

sendareiko

Author:sendareiko
  ようこそ !
陶芸家 千田玲子
 のブログです
  

カレンダー

10 | 2008/11 | 12
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

月別アーカイブ

FC2カウンター

ブログ内検索