FC2ブログ

わかさぎのフライ

カマクラの疲れがやっと取れてきて、
(復活まで・・)一週間も?!と思ったら、
3・4・5・6月とずっと続けて大なり小なり展示会あり、
考えてみれば、やっとの小休止なのでした。


わかさぎのフライ わかさぎのフライ


ぼうぼうに伸びたたらの木、まだ芽が食べられそうだったので、
片栗粉しバージンオイルで フライしたわかさぎ と共に。

わかさぎはヒマラヤ岩塩、たらの芽は抹茶塩で。
冷えたビール に最高~

2009.06.26 | Comments(0) | Trackback(0) | おいしい時間

«  | HOME |  »

千田玲子ホームページ

プロフィール

sendareiko

Author:sendareiko
  ようこそ !
陶芸家 千田玲子
 のブログです
  

カレンダー

05 | 2009/06 | 07
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -

月別アーカイブ

FC2カウンター

ブログ内検索