秋の一献 2

東京個展開催中です
・・・が・・・
一旦戻ってまいりました。

初日はオープニングの代わりに お客様にパラパラと秋の一献を。
初日以外もお客様ともてなし側に余裕がある場合は
21、22 の土日あたりにも期待!できるかも?!

普段レパートリーもなく どすどすと食べている私には
こんなオシャレな事は到底できませんが、
器も料理もちゃんとやらなきゃなあ・・・と
食べながら反省するのでした。

        しずく’15-1
         stone rest に季節の花

(左から) 蕪の浅漬けに生ハム、茸の山椒風味、お魚のマリネ、牡蠣のオイル漬け



 しずく’15-4 日高見純米 で 秋の一献


初日のランチ しずく’15-5
            真ん中の貼り付けとり鉢は 2年前の作品



これから一週間は仙台のアトリエで猛烈に制作!
いつになく食の器が 多め です。
お時間がありましたら足をお運び頂けると嬉しいです。 

2015.11.12 | Comments(0) | Trackback(0) | おいしい時間

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

FC2Ad

千田玲子ホームページ

プロフィール

sendareiko

Author:sendareiko
  ようこそ !
陶芸家 千田玲子
 のブログです
  

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

FC2カウンター

ブログ内検索