FC2ブログ

「5秒」で作るつきだし

蕗味噌

はつか大根・きゅうり・蕗味噌


抜群の組み合わせです。
採れたてを・・洗っただけで・・味噌をつけて・・丸かじり

きゅうりのほのかな 「緑の香り」 に、
はつか大根のほのかな 「辛さ」、
これが、「苦くて甘い」 蕗味噌と相性ばっちりです。

以上、我が家のワイルドなつきだし。



2008.07.10 | Comments(0) | Trackback(0) | おいしい時間

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

千田玲子ホームページ

プロフィール

sendareiko

Author:sendareiko
  ようこそ !
陶芸家 千田玲子
 のブログです
  

カレンダー

01 | 2020/02 | 03
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

月別アーカイブ

FC2カウンター

ブログ内検索