ただ今美味しいテスト中

昨日は我が家で宴会。

   宴会1

宴会2      宴会3

45直径の台皿 に 先ずはちゃちゃっとオードブル。
時計の0時の位置から・・・
0:硬めチーズ  1:クレソン 3:いくら 4:クリームチーズ
6:ラディッシュ 7:炒り銀杏 9:焼きトマト 11:アボガド
中心:セロリ パセリ

器だけがやたらえらそうですねー、職業柄 使用テスト




  

テーマ:陶磁器、陶芸、作陶、焼成 - ジャンル:趣味・実用

2010.12.18 | Comments(0) | Trackback(0) | 陶芸の時間

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

FC2Ad

千田玲子ホームページ

プロフィール

sendareiko

Author:sendareiko
  ようこそ !
陶芸家 千田玲子
 のブログです
  

カレンダー

01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -

月別アーカイブ

FC2カウンター

ブログ内検索